Это довольно простой рецепт, который хорошо идет в качестве гарнира к мясу или может использоваться как самостоятельное блюдо. Я приготовил его много, соответственно, если вам надо меньше - уменьшайте порции пропорционально.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу с шампиньонами. Должно понравиться.
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
Кабачки - тоже два на два.
Лук - довольно крупно.
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Поперчите, посыпьте рубленой зеленью
Рекомендую овощное рагу с вешенками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Овощное рагу в духовке
Рагу
Овощное рагу с орехами
Рагу
Овощное рагу с фасолью
Рагу
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Юдаева, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
УУУХХХ вот это постное блюдо.
Супперрр…спасибо…
Я делала постное блюдо, мне понравилось.
Даже сестре, которая постное блюдо не любит,понравилось!
Юдаева!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Овощное рагу с рисом
Рагу
Рагу овощное
Рагу