Вешенки в этом блюде можно заменить на любые лесные грибы или шампиньоны. Вместе с перцем и луком можно обжарить нарезанные ломтиками кабачки.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу с шампиньонами. Должно понравиться.
Лук-порей (белую часть) разрезать вдоль на две части и нарезать соломкой. У перца удалить семена и нарезать соломкой.
Чеснок очистить и измельчить. Вешенки сполоснуть холодной водой, отрезать жесткие ножки, шляпки нарезать соломкой. Шпинат перебрать, отрезать ножки, листья нарезать полосками.
Помидоры надрезать крест-накрест, положить на 1 минуту в кипяток, затем облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части, вычистить семена, мякоть нарезать соломкой.
Обжарить на разогретом растительном масле чеснок, перец и лук 2-3 минуты, добавить вешенки, помидоры и шпинат, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, сбрызнуть лимонным соком, и, помешивая, прогреть смесь в течение 4-5 минут.
Рекомендую овощное рагу с капустой и свининой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Овощное рагу в духовке
Рагу
Овощное рагу с орехами
Рагу
Овощное рагу с фасолью
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Прикольно, но сложновато для меня(
Вкусняша, вкусняша!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Овощное рагу с вешенками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Довольна nakukhne.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-baklazhanami. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили овощное рагу с вешенками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать овощное рагу с вешенками к домашнему празднику.
Овощное рагу с рисом
Рагу
Рагу овощное
Рагу