Рагу обладает магическим свойством укутать в тепло и наслаждаться порцией ароматного овощного блюда, дарящего нежные воспоминания о приятных моментах.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу с шампиньонами. Должно понравиться.
Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.
Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на среднем огне.
Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 2-3 минуты.
Перемешать рагу.
Овощное рагу с прованскими травами готово. Выложить на блюдо, украсить мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую овощное рагу с вешенками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото овощного рагу с прованскими травами.
Овощное рагу в духовке
Рагу
Овощное рагу с орехами
Рагу
Овощное рагу с фасолью
Рагу
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Сиволапова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Всем привет! Девочки приготовила овощное рагу с баклажанами, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сиволапова, это просто волшебный рецепт овощного рагу с прованскими травами!
спасибо!
Рецепт отличный!
делаю овощное рагу с прованскими травами регулярно.
Овощное рагу с рисом
Рагу
Рагу овощное
Рагу