Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу с шампиньонами. Должно понравиться.
Баклажаны вымыть, очистить от шкурки и нарезать небольшими кусочками.
Морковь и лук измельчить.
Обжарьте лук и морковь на растительном масле (можно обжаривать сразу вместе).
Добавьте баклажаны и тушите до мягкости. Теперь добавьте натертые на терку помидоры. Так мы добавим их в рагу без шкурки.
Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы убрать горечь от баклажана. Доведите блюдо до полной готовности и снимайте с огня.
Можно подавать к столу!
Морковь и лук обжарьте. К ним добавьте баклажаны и протушите все до мягкого состояния блюда. В конце добавьте помидоры без шкурок и специи. Еще немного подержите на огне, затем выключайте. Приятного аппетита!
Рекомендую рагу из рыжиков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Получилось отменно!
Люба, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Внесу в копилочку рагу из баклажанов вкусное, объеденье.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу из баклажанов и помидоров к домашнему празднику.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рагу из баклажанов и помидоров.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Рагу на зиму
Рагу
Рыбное рагу
Рагу