Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из рыжиков. Должно понравиться.
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Лук и морковь нарезать. Лук я нарезала кубиком, а морковь натерла на терке.
1 кабачок нарезать кубиком. Шкурку с овощей я снимаю.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь. Тушим все вместе, помешивая.
Добавляем кабачки и синенькие.
Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.
Подаем, выложив на блюдо или тарелочку. Можно добавить зелени по вкусу.
Все овощи надо нарезать кубиком, затем обжарить на масле и потушить в томатном соусе. Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Рекомендую рагу из кальмаров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Комментарии к рецепту
Рагу из баклажанов вкусное вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
При случае, воспроизведу простое и вкусное рагу с мясом гуся.
Приготовила рагу из баклажанов вкусное по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, готовила рагу из баклажанов вкусное на день рождения сестры
Всем понравилось
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Рагу на зиму
Рагу
Рыбное рагу
Рагу