Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из баранины и овощей. Должно понравиться.
Яблоки вымойте и разрежьте на восемь частей.
Инжир разрежьте на 4 части.
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте яблоки, сахарный песок, соль и перец.
Обжарьте яблоки с обеих сторон.
Добавьте инжир и тушите в течение 5 мин, регулярно помешивая.
Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и зерна мака.
Перемешайте.
Подавайте теплым или горячим.
От редактора: рагу прекрасный гарнир к птице гриль, телятине, свинине и белым сортам рыбы.
Рагу из инжира и яблок
Рекомендую рагу из рыжиков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рагу из инжира и яблок.
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо, vychegzhanina_96!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рагу из инжира и яблок как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Рагу из инжира и яблок готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из инжира и яблок у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Кто-нибудь готовил рагу из курицы по этому рецепту? понравилось?
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибочки :)
Легко и вкусно!!!
Рагу на зиму
Рагу
Рыбное рагу
Рагу