Апдейт фото к рецепту от 16.04.2010.
Просто еще один простой и быстрый рецепт для будничного ужина. Готовится максимум за 35 минут, а вкус - ммм. Если, конечно, вы любите сочетание курицы с томатами:). Шпината не жалейте - он дает очень приятный нежный вкус этому блюду. Вместо бедер можно использовать филе.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из рыжиков. Должно понравиться.
Из бедер вырезаем кости, убираем кожу. Нарезаем на небольшие кусочки, солим-перчим, обжариваем в два захода на растительном масле до золотистого цвета, по 5 минут на каждый заход. Перекладываем на тарелку.
В том же сотейнике обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
Добавляем размятые вилкой томаты вместе с соком, добавляем орегано, соль и перец по вкусу. Варим на среднем огне около 8-10 минут. Соус должен слегка загустеть.
Кладем в сотейник курицу вместе со всеми выделившимися соками. Перемешиваем и тушим до готовности курицы, около 10 минут.
Добавляем мелко нарубленный чеснок и шпинат (последнего кладите столько, сколько может вместить сотейник ;. Перемешиваем и тушим еще 2-4 минуты.
Подаем с рисом или кус-кусом.
Приятного аппетита!
Рекомендую рагу из кальмаров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Рагу на зиму
Рагу
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже куриное рагу со шпинатом получается здорово!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Сделала по вашему рецепту куриное рагу со шпинатом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Сандул, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт куриного рагу со шпинатом.
Последнее время заинтересовалась куриным рагу с пореем и грибами. Попробуйте!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Рыбное рагу
Рагу
Рагу
Рагу