Для разнообразия вкуса добавьте томаты, сельдерей или перец чили. Блюдо будет вкуснее и ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из рыжиков. Должно понравиться.
Мясо нарезать полосками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон в течение 5-7 мин, добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин
Добавить муку и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и жарить, помешивая, 2-3 мин
Добавить в сотейник вино, воду, томатную пасту и тушить рагу 30-40 мин, время от времени помешивая.
Подготовленные грибы обжарить на сливочном масле 3-4 мин, затем выложить в сотейник и тушить все вместе 15 мин
Рекомендую рагу из кальмаров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото рагу из телятины с грибами.
Рагу в духовке
Рагу
Рагу из курицы
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из телятины с грибами суперрр!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
А я готовлю по этому рецепту говяжьего рагу с грибами и розмарином.
Ну, это было превосходно!
рагу из телятины с грибами вместе с пальцами едва не съела)
Приготовила рагу из телятины с грибами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Козинец, спасибо большое, за вкусный превкусный рагу из телятины с грибами!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Козинец за рецепт!!!
Рагу на зиму
Рагу
Рагу
Рагу