Продолжаю серию блюд, приготовленных в Ейске, на берегу Азовского моря!
Особенность, фишка, так сказать - минимализм и простота!
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из красной рыбы. Должно понравиться.
1. Берем хвостовую часть кижуча
2. Нарезаем стейками. Чешую предварительно убрать
3. Подготавливаем картофель для пюре
4. Берем красный сицилийский апельсин
5. Мелко нарезаем зелень - укроп, петрушка, зеленый лучок
6. Стейки маринуем в соке красного апельсина 15-20 минут. Немного посолить.
7. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом
8. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты). Добавим сок маринада в сковороду и 2 мин потушим.
9. В пюре добавить сливочное масло и зелень
10. Сервируем на красивое блюдо! Стейки из кижуча в соке красного апельсина с картофельным пюре и зеленью готовы.. Приятного аппетита
Рекомендую стейк из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Стейк Солсбери
Стейк
Стейк оссобуко
Стейк
Стейк на кости
Стейк
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Обязательно приготовлю на днях
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления стейка из сибаса. Наверно я надолго у Вас.
Я выбрала стейк из кижуча в соке красного апельсина, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Стейк из кижуча в соке красного апельсина просто вкусняшка!!!
Стейк бавет
Стейк
Стейк рибай
Стейк