Название не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из индейки. Должно понравиться.
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
Рекомендую стейк с тимьяном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Стейк Солсбери
Стейк
Стейк оссобуко
Стейк
Стейк на кости
Стейк
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
А я готовлю стейк лондон бройл в первый раз.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Катя ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
С фото, да еще и пошагово как стейк из сибаса.
Я еще не делала стейк лондон бройл, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Кульно
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Катя, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
стейк лондон бройл — вкуснятина!
Стейк бавет
Стейк
Стейк рибай
Стейк