Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого по-домашнему. Должно понравиться.
Надрезать крестообразно шкурку окорока, присыпать смесью соли и перца, равномерно по всей шкурке воткнуть бутончики гвоздики.
Разогреть духовку до 150 градусов, сковороду смазать жиром и выложить на нее окорок вверх шкуркой, отправить мясо на 4,5 часа жариться в духовку.
Вынуть окорок и дать остыть, нарезать ломтями, отдельно подать соус.
Готовят его из оставшегося при обжарке мясного сока с добавлением стакана воды, сметаны, перца и соли, все доводят до кипения, помешивая, вливают крахмал, дают загустеть и выключают нагрев.
Подавать скандинавское жаркое из окорока с большим количеством овощей и жареным картофелем.
Рекомендую жаркое из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое в кастрюле
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт скандинавского жаркого из окорока!
Спасибо за информацию!
Я тоже заприметила скандинавское жаркое из окорока, да пока еще руки не дошли.
Фотки очень аппетитные, как в в жарком по-восточному.
За рецепт спасибо
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Уверена маме понравится
все любители скандинавского жаркого из окорока оценили!
Готовила скандинавское жаркое из окорока Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Хороший рецептик! :)
Сделала сегодня скандинавское жаркое из окорока.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое под сыром
Жаркое