Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого в горшочках. Должно понравиться.
1. Нарезать говядину кубиками.
2. Измельчить чеснок.
3. Помидоры нарезать небольшими кусочками
4. Лук нарезать произвольными кусочками.
5. Картофель нарезать крупными кубиками.
6. Морковь нарезать кружочками.
7. Говядину, помидоры, бальзамический уксус, соль, перец и муку кладем в кастрюлю.
8. И перемешиваем.
9. В кастрюлю добавляем остальные ингредиенты: лук, чеснок, морковь, картофель.
10. Добавляем 750-800 мл. воды.
11. Тушим на небольшом огне 1,5-2 часа, до готовности, пока мясо не будет мягким. За 10 минут до готовности добавить лавровые листы.
12. Подавать горячим с любым салатом. Приятного аппетита!
Рекомендую жаркое по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое в скороварке
Жаркое
Жаркое из баранины
Жаркое
Жаркое под соусом
Жаркое
Комментарии к рецепту
Ягодка, огромное спасибо за жаркое из говядины!
Получилось с первого раза.
Попробовали сегодня жаркое из говядины, просто класс!!!
Ягодка, очень интересный вариант жаркого из говядины.:)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое из говядины пробовать))))
Отличный рецепт, спасибо огромное
А я готовлю по этому рецепту http://nakukhne.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-vostochnomu.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое