Это блюдо прекрасно подходит для приготовления в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится. Этот способ приготовления отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, лучше сохраняя витамины и минеральные вещества.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грибами. Должно понравиться.
Картофель и репчатый лук очистить. Картофель нарезать кубиками, репчатый лук - полукольцами, грибы - крупными ломтиками.
Овощи и грибы обжарить на предварительно разогретом сливочном масле 10 минут, до золотистой корочки.
В сковороду добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и воду, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.
Рекомендую жаркое по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое по-испански
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое в духовке
Жаркое
Комментарии к рецепту
Приготовила традиционное жаркое из картофеля и грибов.
Обалденно вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже традиционное жаркое из картофеля и грибов получается здорово!
Как красиво!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать традиционное жаркое из картофеля и грибов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
И от меня вот ссылка на жаркое по-восточному.
Так захотелось традиционного жаркого из картофеля и грибов, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Rita97, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант традиционного жаркого из картофеля и грибов.
Мне он нравится больше других.
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое