Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого в горшочках. Должно понравиться.
Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой.
В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.
Рекомендую жаркое из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое в духовке
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Это мой самый любимый рецепт жаркого из баранины, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жаркое из баранины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Приготовила жаркое из баранины!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Для разнообразия часто готовлю жаркое по-восточному, получается вкусно и быстро.
Какая вкусняшка!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Жаркое под сыром
Жаркое
Жаркое с грушами
Жаркое