Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое блюдо вполне самодостаточное. Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из говядины. Должно понравиться.
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Рекомендую жаркое из цыпленка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жаркого из субпродуктов.
Жаркое в духовке
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Неумывака, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт жаркого из субпродуктов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Сделали, но еще не пробовали!!
Большое спасибо за рецепт жаркого из субпродуктов.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Неумывака, сделала сегодня жаркое из субпродуктов.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Я тоже очень люблю жаркое из субпродуктов, и особенно предпочитаю жаркое в скороварке.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Я слабо разбираюсь в жарком из субпродуктов, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Готовила жаркое из субпродуктов точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Жаркое под сыром
Жаркое
Жаркое с грушами
Жаркое