Вкусное, а главное не требующие много времени на подготовку, горячее блюдо.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого под соусом. Должно понравиться.
Нарезать лук мелкими кубиками. Положить масло в глубокую сковородку или кастрюлю. Обычно для жарки мяса очень хорошо подходят сковородки с толстым дном. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте соль и перец по вкус. Выложите лук.
Используя те же блюда (не надо мыть ничего, я одну и ту же посудину использую) поджарить мясо (и кости для супа) на огне, пока вся жидкость не испарится, и мясо не покоричневеет. Этот шаг обычно занимает около 20 минут.
Как только мясо стало опять шипеть, огонь сделать потише, положить лук обратно в посуду, добавить 1 стакан бульона (овощной или куриный), и дать мясу дойти в течение 2 часов на очень слабом огне.
В последний час готовки добавьте крупно нарезанную морковь. Я обычно режу кубиками.
Рекомендую ирландское жаркое из говядины в темном пиве. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото жаркого из говядины с морковкой.
Жаркое из говядины
Жаркое
Жаркое из кабачков
Жаркое
Жаркое из цыпленка
Жаркое
Комментарии к рецепту
Обалденный рецептик жаркого из говядины с морковкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Gryadovkina_93, очень интересный вариант жаркого из говядины с морковкой.:)
Я с дочкой делаем жаркое из говядины с морковкой. Довольно вкусно выходит :)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Я приготовила жаркое из говядины с морковкой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вот еще ссылочка на жаркое по-восточному.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое