Вместо картофеля за 20-25 минут до готовности можно добавить в жаркое рис.
Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого в горшочках. Должно понравиться.
Тушку кролика промыть и разрезать на кусочки. Обжарить в половине сливочного масла до румяной корочки, затем переложить в кастрюлю.
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать крупными дольками, лук - полукольцами. На сковороде с оставшимся разогретым сливочным маслом обжарить овощи в течение 10 минут.
Выложить овощи из сковороды в кастрюлю поверх кусочков кролика.
Приготовить 750 мл MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ. Добавить в кастрюлю полученную смесь. Тушить кролика в предварительно разогретой до 180 С духовке под крышкой в течение 1 часа. Затем снять крышку, добавить веточки розмарина и запекать еще 20 минут.
Рекомендую жаркое по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое из цыпленка
Жаркое
Жаркое по-испански
Жаркое
Комментарии к рецепту
Круто
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Asofaly, я всегда доверяю твоим рецептам!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
А мой муж любит готовить жаркое из кролика в мультиварке. Думаю, жаркое из кролика из овощами тоже нужно попробовать.
Иду пробовать…
Пасиба))
по рецепту делаю))
Жаркое в кастрюле
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое