Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого с грибами. Должно понравиться.
Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.
Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости оно готово.
При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.
Рекомендую жаркое по-домашнему. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Жаркое по-восточному
Жаркое
Жаркое в скороварке
Жаркое
Жаркое под соусом
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое из кролика с лимоном — это очень вкусно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Посмотрите рецепт жаркого по-восточному, не пожалеете.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Аня, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех жаркого из кролика с лимоном.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо огромное за рецепт! жаркое из кролика с лимоном супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Жаркое из косули
Жаркое
Жаркое из курицы
Жаркое