Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз картофельных с яйцом и луком. Должно понравиться.
1. Подготовим ингредиенты. Нарезаем грибы и луковицу кубиками. Шинкуем пучок петрушки. Натираем сыр на мелкой терке. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы.
2. Соединяем обжаренные ингредиенты с небольшим количеством зелени и тертым сыром. Оставшуюся часть петрушки смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу. Натираем картофель на крупной терке, солим, перчим, вбиваем яйцо и перемешиваем.
3. Формируем две лепешки из картофельного фарша, выкладываем грибную начинку и заворачиваем. Панируем зразы в сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
4. Выкладываем зразы на тарелку и поливаем сметанным соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую цепелины — картофельные зразы по-литовски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Картофельные зразы с грибами
Зразы
Картофельные зразы с печенью
Зразы
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рецепт интересный.
Попробую!
Тимар, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Посмотрите здесь тоже про картофельные зразы с сельдью nakukhne.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy-s-seldyu.
Прекрасный рецепт картофельные зразы!
Лучше делать картофельные зразы строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Тимар, получилось зашибись!
Картофельные зразы с сельдью
Зразы
Картофельные зразы с мясом
Зразы