Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт картофельных зраз. Должно понравиться.
Лук почистить, мелко порезать.
Белый хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок почистить, мелко порезать.
В натертый сыр добавить порезанный чеснок, соль, желток от яйца. Хорошо перемешать.
Смочить водой руки и доску. Разделить фарш порционно и из каждой порции следать лепешку.
В центр лепешки положить сырную начинку.
Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете подбирать сами, в зависимости от продуктов в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат!
Рекомендую зразы из фарша с яйцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Зразы Фантазия
Зразы
Зразы с сыром
Зразы
Зразы с яйцом
Зразы
Комментарии к рецепту
Lida, это просто волшебный рецепт!
Готовила вчера зраз из фарша по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Когда в первый раз попробовала зразы из фарша, мне не понравилось.
Делала зразы из фарша уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
зразы из баклажанов гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Сижу сейчас, доедаю зразы из фарша.
Очень вкусно, мне понравилось.
Зразы мясные
Зразы
Свиные зразы
Зразы