Оказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт кваса. Должно понравиться.
Бананы тщательно промываем.
Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.
Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.
Добавьте стакан сахара.
Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.
Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.
Пейте на здоровье!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!
Рекомендую квас из крапивы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Квас из хлеба
Квас
Хлебный квас
Квас
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Приготовила квас из банановой кожуры.
Обалденно вкусно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Мы тоже недавно первый раз делали квас из банановой кожуры.
Очень очень вкусно!
Делала квас из банановой кожуры накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Последнее время увлеклась приготовлением домашнего кваса, мужу нравится.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт кваса из банановой кожуры.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Так захотелось кваса из банановой кожуры, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Квас Для нас
Квас
Квас ржаной
Квас