В нашей семье любят иногда готовить такой квас! В чем его особенность? Он является слабоалкогольным Слегка хмельной оттенок.приятное пощипывание во рту.ароматный запах)
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт кваса. Должно понравиться.
По прошествии времени и завершению приготовления, квас необходимо процедить и поставить в холодильник.
Квас будет готов через двое суток. В течение этих двух суток временами надо помешивать бродящий квас.
Горлышко бутыля накрыть кусочком марли и надеть резиночку (для денег. Сам бутыль поставить в глубокую широкую тарелку (так как квас начнет "играть" и будет по чуть-чуть выливаться) в теплое светлое место, например, на подоконник...
Долить до верху воду. Тщательно перемешать.
Затем выложить в бутыль хлеб.
В бутыль высыпать сахар, лимонную кислоту и дрожжи.
Хлеб порезать кубиками 2Х2 см.
Налить в 3х-литровый бутыль 2/3 воды.
Рекомендую апельсиновый квас. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Квас из хлеба
Квас
Квас с хреном
Квас
Квас Для нас
Квас
Комментарии к рецепту
Юльянка, огромное спасибо за веселый квас!
Получилось с первого раза.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Юльянка, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Довольна квасом с хреном. Обязательно попробуйте.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Делаю веселый квас который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Квас из риса
Квас
Ржаной квас
Квас