Любите готовить кетчуп? Попробуйте рецепт кетчупа. Должно понравиться.
На растительном масле обжарить мелконарезанный перец и лук до золотистости.
Добавить томатную массу (пропущенные через шнековую соковыжималку томаты), соль, сахар, перец, горчицу... На сильном огне довести до кипения и варить, не убавляя огонь 20 мин, постоянно помешивая. Очень рекомендую делать это в большой, глубокой, толстостенной сковороде.
Пробить массу блендером, добавить листочки тимьяна, эссенцию, хорошо перемешать, довести до кипения. Разлить соус по емкостям и герметично закупорить.
Количество соли - 2 ч. л. с горкой.
Рекомендую домашний острый кетчуп. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото острого кетчупа с тимьяном.
Черничный кетчуп
Кетчуп
Томатный кетчуп
Кетчуп
Кетчуп Вкусный
Кетчуп
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Ольга, острый кетчуп с тимьяном делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибочки за вкусняшку
Когда делала острый кетчуп с тимьяном и не сомневалась, что получится вкусно!
Пробовала приготовить кетчуп чесночный, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ольга, спасибо за рецепт! Очень люблю острый кетчуп с тимьяном!
Ольга, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Кетчуп на зиму
Кетчуп
Кетчуп Нежный
Кетчуп