Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса бри. Должно понравиться.
Смешать немного вина, меда и сезонных ягод брусники (клюквы, красной смородины или даже черной смородины) возьмите те, которые нравятся вам больше всего.
Поставить все вместе на огонь в небольшой кастрюле. Довести до кипения и уваривать, чтобы осталось две трети. Мы это делаем для того, чтобы выпарить спирты из вина.
Откинуть все на сито и протереть.
Идеальный вкус для соуса кисло-сладкий. Если вам не хватает сладости, можно добавить немного меда по вкусу. Соус можно использовать как теплым, так и холодным.
Рекомендую беарнский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Соус дзадзыки
Соусы
Соус из кинзы
Соусы
Соус из яблок
Соусы
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень понравился этот рецепт скандинавского брусничного соуса.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о скандинавском брусничном соусе зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу голландский соус.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецептик скандинавского брусничного соуса!!!
Муж был в восторге.
скандинавского брусничного соуса, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Соус Баффало
Соусы
Соус бер руж
Соусы