Этот соус песто готовится без орехов, а получается легкий и пряный
Готовится всего 5 минут, подходит к овощам, мясу, рыбе, можно просто намазывать на хлеб, и можно даже приготовить впрок и заморозить!
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто. Должно понравиться.
Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо.
Чеснок очистить, сыр натереть. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы.
Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло. Песто можно хранить закрытым в холодильнике две недели.
Рекомендую соус песто с бальзамическим уксусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пряного соуса песто из шпината.
Майонезный песто
Соус Песто
Песто из рукколы
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ольга, аппетитно - чудо!
Спасибо Ольга…)
пряный соус песто из шпината только начала готовить:)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пряный соус песто из шпината, если бы не доверяла рецептам Ольга на все 100%.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Забрала в закладки соус песто россо с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Да да вкусняха)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Соус песто россо
Соус Песто
Крапивный песто
Соус Песто