Песто популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Готовить его очень просто, а вкус порадует даже самых строгих критиков) Песто добавляют в пасту и салаты, подают к мясу, рыбе, сыру, овощам. Я просто восторгаюсь его средиземноморским вкусом!
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт соуса песто. Должно понравиться.
Я готовлю соус исходя из имеющихся продуктов, если нет базилика, то заменяю петрушкой или рукколой, могу добавить вяленые томаты или оливки, сегодня стандартный набор:
все ингредиенты измельчить в блендере до необходимой консистенции, можно до состоянии кашицы, или с небольшими кусочками. По вкусу добавить соль, по желанию лимонный сок.
с помидорами просто песня
Рекомендую ореховое песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото соуса песто с базиликом.
Песто из одуванчиков
Соус Песто
Классический песто
Соус Песто
Песто с базиликом
Соус Песто
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Аракелян, здесь новое блюдо соус песто россо.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Когда делала соус песто с базиликом и не сомневалась, что получится вкусно!
Обалденный рецептик соуса песто с базиликом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Соус песто россо
Соус Песто
Песто
Соус Песто