Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви. Должно понравиться.
Филе птицы положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенный лук, лавровый лист и гвоздику. Варить до полуготовности 20-25 минут.
Вынуть птицу из бульона, разрезать на небольшие куски, обжарить в духовке, разогретой до 220 градусов, до золотистой корочки около 15 минут.
Орехи измельчить в блендре до однородного состояния. Измельчить чеснок. Смешать орехи, чеснок, кориандр, шафран, хмели-сунели, соль и перец.
Получившуюся ореховую массу развести горячим бульоном до консистенции густой сметаны. Этим соусом сразу залить куски птицы.
Когда блюдо остынет, приправить уксусом по вкусу и дать настояться часа 4.
Рекомендую сациви по-грузински. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Сациви из индейки
Соус Сациви
Сациви из грибов
Соус Сациви
Сациви с курицей
Соус Сациви
Комментарии к рецепту
Сациви из птицы просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Огромное Вам спасибо!!!
сациви из птицы — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецепт сациви из птицы очень вкусный. Так же часто готовлю http://nakukhne.ru/sousy/sous-satsivi/satsivi-po-megrelski.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит сациви из птицы
спасибо за рецепт…
Быстрое сациви
Соус Сациви
Сациви соус
Соус Сациви