Любите готовить соус сациви? Попробуйте рецепт сациви. Должно понравиться.
Лук очистить, если луковицы слишком крупные - разрезать их пополам.
На большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить сливочное масло и на этой смеси обжарить луковицы до золотистого цвета.
Обжаренные луковицы вынуть из сковороды на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и отставить.
На том же масле обжарить куриные голени, чтобы они зарумянились со всех сторон.
Куриные голени сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, хорошо посолить, поперчить и тушить на тихом огне около 40 минут.
Затем добавить измельченные в крошку грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, цедру и сок половины лимона, половинки оливок, хмели-сунели и обжаренный шалот. Все вместе томить 15-20 минут на тихом огне.
Подавать курицу с соусом и свежей зеленью.
Рекомендую рыбное сациви. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото быстрого сациви.
Сациви по-грузински
Соус Сациви
Сациви по-сталински
Соус Сациви
Сациви из индейки
Соус Сациви
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовила быстрое сациви много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала быстрое сациви.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит быстрое сациви.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Рецепт сациви из грибов для любителей.
Вчера был день быстрого сациви.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сациви из грибов
Соус Сациви
Сациви с курицей
Соус Сациви