Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.
Средний баклажан запечь на углях до готовности. Остудить и снять кожицу.
Ложкой аккуратно выскрести мякоть.
Мякоть мелко порубить и переложить в тарелку.
Добавить мелко нарезанный лук шалот.
Добавить мелко нарезанную зелень (например, базилик, тимьян, тархун). Полить чесночным маслом.
А затем оливковым.
Посолить по вкусу и перемешать.
На сковороде обжарить ломтики чиабатты или белого батона.
Переложить тартар из баклажанов в красивую баночку. Подавать с ломтиками чиабатты, кусочками сыра пармезан и маринованными помидорками черри.
Приятного аппетита!
Рекомендую тартар из сельди. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из лосося
Соус Тартар
Тартар из семги
Соус Тартар
Тартар из тунца
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, ompedo, за помощь!
Мой муж очень любит тартар из баклажанов.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком тартара из семги nakukhne.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-semgi. Он мне очень нравится.
Спасибочки за вкусняшку
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Мясной тартар
Соус Тартар
Тартар
Соус Тартар