Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу вымыть и поскоблить, выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Накрыть листом фольги и запекать в течение полутора часов. Затем остудить, очистить, крупно нарезать и взбить до состояния грубого пюре в блендере. Добавить уксус, половину апельсиновой цедры, посолить и поперчить.
Цикорий разделить на листья и выложить самые красивые на блюдо. На каждый лист поместить по столовой ложке свекольной пасты, полить йогуртом и украсить листьями кинзы и апельсиновой цедрой.
Рекомендую тартар из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото свекольного тартара.
Тартар из лосося
Соус Тартар
Тартар из семги
Соус Тартар
Тартар из тунца
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать свекольный тартар, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Хотела приготовить уже сегодня http://nakukhne.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-semgi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Мясной тартар
Соус Тартар
Тартар
Соус Тартар