Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.
Мясо помыть.
Мелко порубить.
Добавить желтки.
Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.
Смешать.
Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.
Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.
Подавать с рукколой.
Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!
Рекомендую тартар из баклажанов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото тартара.
Тартар из лосося
Соус Тартар
Тартар из семги
Соус Тартар
Тартар из тунца
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Софья, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
А я делала тартар строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте nakukhne.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-semgi.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тартар - очень вкусно!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тартара.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Приготовила тартар!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сейчас пойду готовить)))
Мясной тартар
Соус Тартар
Соус Тартар
Соус Тартар