Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара. Должно понравиться.
Духовку разогреть до 180. Батат промыть и запекать около 45 мин Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре.
Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Белки крепко взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто. Тесто оставить в теплом месте под пленкой на 20 мин подходить.
Форель отделить от костей, порубить. Шалот мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Снять цедру с лайма и выдавить сок. Все ингридиенты этого этапа смешать с половиной оливкого масла, посолить (если надо) и поперчить. Можно добавить мелко нарезанный укроп.
Блинчики пожарить на разогретом топленом масле...
как обычно вы жарите блинчики. Рекомендую накрывать крышкой, так они получаются пышнее и воздушнее.
Для заправки салата смешать венчиком бальзамико, горчицу и остаток оливкового масла, соль и перец и замариновать на пару минут руколу.
Авокадо очистить, порезать на дольки. На блюдо выложить руколу, укроп и авокадо и полить заправкой.
Следущим этапом выложить блинчики и на них тартар из форели. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Рекомендую соус тартар и тартар из лосося. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из тунца с авокадо
Соус Тартар
Тартар из телятины
Соус Тартар
Тартар из дорады
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Делала тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить nakukhne.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-lososya-avokado-i-kapersami. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сегодня буду готовить!
Рецепт просто бомба!!!!
тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат готовить просто и не долго!
Тартар из семги
Соус Тартар
Мясной тартар
Соус Тартар