Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара. Должно понравиться.
Сварить свеклу в кипящей воде с соком половинки лимона до мягкости. Датьостыть, очистить, нарезать на мелкие кубики ислить сок.
Смешать соль, сахар, васаби, сок половины лимона, мед и масло виноградных косточек. Разделить заправку на две неравные части (2:1).
Одну, большую часть заправки перемешать со свеклой.
Вторую перемешать с форелью, нарезанной мелкими кубиками, и добавитьмелко порубленный укроп.
Взять формочки без дна. Поставить их на белые гренки, нарезанные ровными кружками и обжаренные с каплей растительного масла. Плотно наполнить каждую формочку смесью из свеклы. Затем проложить слой форели. Следом тонкий слой сыра филадельфия. Белоснежный сыр увенчать маленькой ложечкой красной икры. Очень аккуратно убрать формочки.
Рекомендую соус тартар. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из ягнятины
Соус Тартар
Свекольный тартар
Соус Тартар
Тартар из дорады
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку тартара из свеклы и форели с красной икрой.
Попробую это блюдо. Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как тартар из свеклы и форели с красной икрой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рецепт тартара из лосося с огурцами и икрой.
Спасибо огромное за рецепт тартара из свеклы и форели с красной икрой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Тартар из свеклы и форели с красной икрой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Тартар из семги
Соус Тартар
Тартар из тунца
Соус Тартар