Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.
Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.
В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.
Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.
Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Рекомендую тартар из говядины с черешней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Соус Тартар
Тартар из говядины со свежей дыней
Соус Тартар
Тартар из говядины с каперсами
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Semam, рецепт замечательный, спасибо!
Столько нового узнала про тартар из говядины с анчоусами и корнишонами!
Спасибо!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за шедевры!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тартар из говядины с анчоусами и корнишонами пробовать))))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую тартар из говядины с каперсами приготовить.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я делала тартар из говядины с анчоусами и корнишонами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Тартар из мраморной говядины
Соус Тартар
Тартар из лосося и говядины
Соус Тартар