Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.
Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции
Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!
Рекомендую тартар из говядины со свежей дыней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из говядины с мозговой косточкой
Соус Тартар
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Соус Тартар
Тартар из говядины с каперсами
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Девочки, тартар из говядины с черешней объедение.
Супер рецепт!
Ресторан, большое спасибо!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Иду пробовать…
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Ресторан за то, что даёт нам возможность выбора!
Большое спасибо так вкусно
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А как Вы готовите тартар из говядины с каперсами? Поделитесь секретом.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Тартар из мраморной говядины
Соус Тартар
Тартар из лосося и говядины
Соус Тартар