Тартар из говядины с черешней

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 597 ккал
  • Кухня: Домашняя

Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • говядина филе - 200 гр
  • оливковое масло - 30 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соус Табаско - по вкусу
  • бальзамический уксус 8 гр
  • черешня - 8 шт.
  • сыр Филадельфия - 20 гр
  • хлеб - 8 тонких ломтиков
  • бальзамический крем - для украшения
  • печенье OREO- для украшения
  • салат фризе - для украшения

Приготовление

  1. Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

  2. Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции

  3. Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

  4. Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

  5. Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.

  6. Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.

  7. Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

  8. Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами. Приятного аппетита!

На заметку

Рекомендую тартар из говядины со свежей дыней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт тартара из говядины с черешней

Фото тартара из говядины с черешней.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
tidadya1989
tidadya1989

Девочки, тартар из говядины с черешней объедение.
Супер рецепт!
Ресторан, большое спасибо!!!

ira
ira

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

nika
nika

Иду пробовать…

Конник Светлана
Конник Светлана

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

polina99
polina99

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Ресторан за то, что даёт нам возможность выбора!

uldofleds
uldofleds

Большое спасибо так вкусно

Лиля Олечко
Лиля Олечко

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

gliznaya_90
gliznaya_90

А как Вы готовите тартар из говядины с каперсами? Поделитесь секретом.

kille
kille

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!