Для приготовления данного блюда стоит ответственно отнестись к выбору мяса. Ведь употреблять его необходимо без каких-либо термических обработок, поэтому говядина должна быть свежей. Так же необходимо покупать либо мякоть, либо спинку говядины. С мякотью работать проще, так как она содержит меньше жира и жил.
Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.
Тщательно промыть мясо, высушить его с помощью бумажного полотенца. Удалить из говядины жилы, пленку, жир. Мясо лучше нарезать полосками поперек волокон, затем небольшими кубиками, размером 6 6 мм.
Нарезанное мясо смешать с чайной ложкой MAGGI Букет приправ, соевым соусом, горчицей, нарезанным луком, каперсами и нарезанными помидорами. Готовое блюдо подавать охлажденным.
Рекомендую тартар из говядины с черешней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тартар из лосося авокадо и каперсами
Соус Тартар
Тартар из говядины со свежей дыней
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Nadezhda90!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Nadezhda90! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
тартар из говядины с каперсами и помидорами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тартар из говядины с каперсами и помидорами.
Красив, спасибо. А я в тартар из лосося авокадо и каперсами делала.
Тартар из говядины с каперсами и помидорами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Тартар из говядины с каперсами и помидорами прелесть, спасибо за рецепт
Тартар из говядины с каперсами
Соус Тартар
Тартар из мраморной говядины
Соус Тартар