Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.
Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
Рукколу выложить на тарелку небольшой горкой, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Рекомендую тартар из говядины с черешней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком.
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Соус Тартар
Тартар из говядины со свежей дыней
Соус Тартар
Тартар из говядины с каперсами
Соус Тартар
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Мария, это просто волшебный рецепт тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком!
спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вкусно как у мамы!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Заприметила новый рецепт тартара из говядины с каперсами nakukhne.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-kapersami, но вот еще руки не дошли.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком на её день рождения:)))
Мария, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Тартар из мраморной говядины
Соус Тартар
Тартар из лосося и говядины
Соус Тартар