Тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 684 ккал
  • Кухня: Французская

Любите готовить соус тартар? Попробуйте рецепт тартара из говядины. Должно понравиться.

Ингредиенты на одна порция

  • Говяжья вырезка 150 г
  • Маринованные огурцы 60 г
  • Маринованные каперсы 2 столовые ложки
  • Красный лук 1 головка
  • Маринованные грибы 30 г
  • Французская горчица 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Перепелиное яйцо 1 шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Вустерширский соус 1 ч.л.
  • Соевый соус 1 мл
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Руккола 1 пучок
  • Белый хлеб 1 кусок

Приготовление

  1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.

  2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.

  3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.

  4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).

  5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.

  6. Рукколу выложить на тарелку небольшой горкой, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

  7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.

  8. Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).

На заметку

Рекомендую тартар из говядины с черешней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком

Фото тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
grechko_98
grechko_98

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Яна Безуглая
Яна Безуглая

Мария, это просто волшебный рецепт тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком!
спасибо!

Армейка Анна
Армейка Анна

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

Марианна Федурина
Марианна Федурина

Вкусно как у мамы!

nisofise2001
nisofise2001

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Анастасия Орлянская
Анастасия Орлянская

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

dirsa
dirsa

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Роза Хорь
Роза Хорь

Заприметила новый рецепт тартара из говядины с каперсами nakukhne.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-kapersami, но вот еще руки не дошли.

zhenya82
zhenya82

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком на её день рождения:)))
Мария, огромное спасибо за ваши рецепты!!

zina78
zina78

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать