Любите готовить соус ткемали? Попробуйте рецепт ткемали из терна. Должно понравиться.
1. Заливаем сливы водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим сливы в течение 15-20 минут. Протираем через сито, удаляя косточки и кожуру.
2. Доводим до кипения сливовое пюре и снимаем с огня. Добавляем измельченные укроп, кинзу, мяту, чеснок и кориандр. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
3. Выкладываем ткемали в соусницу. Приятного аппетита!
Рекомендую цыпленка в ткемали. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ткемали из сливы
Соус Ткемали
Ткемали из киви
Соус Ткемали
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Пасибо тебе ideni.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ideni, спасибо за рецепт! Очень люблю ткемали красный!
А что вы думаете о http://nakukhne.ru/sousy/sous-tkemali/tkemali-iz-slivy?
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Ткемали из слив
Соус Ткемали
Соус Ткемали
Соус Ткемали