Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт овощного бульона. Должно понравиться.
У анчоусов отрываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
Водоросль чистим от соли влажной салфеткой. Кладем в холодную воду анчоусы и водоросли, на большом огне быстро доводим до кипения, снимая пенки. Как закипело сразу достаем водоросли и выбрасываем. Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
НЕМЕДЛЕННО убираем кастрюлю с плиты и процеживаем через марлю. Бульон должен получиться цвета слабого зеленого чая, с чуть солоноватым вкусом.
Рекомендую говяжий бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Куриный бульон
Бульон
Луковый бульон
Бульон
Бульон из утки
Бульон
Комментарии к рецепту
Кристина …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Это просто очень вкусно
Кристина, я только смотрела рецепт, но уже хочу бульон даши приготовить!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Кристина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
бульон даши — вкуснятина!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила куриный бульон, мужу очень понравилось.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Бульон рыбный
Бульон
Рыбный бульон
Бульон