Румяные картофельные крокеты, золотистый бульон, яркая зелень. Пора к столу.
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт овощного бульона. Должно понравиться.
Бульон варим по рецепту прозрачного бульона, процеживаем. При подаче разливаем в бульонные чашки.
Для крокетов сваренный, еще горячий картофель пропускаем через мясорубку, хорошо перемешиваем с желтком, мукой, солью и перцем. Все это можно сделать и в блендере.
Для начинки мясо вместе с поджаренным луком тоже пропускаем через мясорубку, заправляем солью и перцем.
Из картофельного пюре делаем лепешки, кладем начинку, формуем крокеты круглой или овальной формы, обваливаем в сухарях и жарим во фритюре до румяной корочки.
Подаем картофельные крокеты к бульону горячими, выложив на блюдо и посыпав зеленью.
Рекомендую говяжий бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Луковый бульон
Бульон
Бульон из утки
Бульон
Бульон рыбный
Бульон
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень вкусно и главное просто.
бульон с картофельными крокетами получается ням-ням.
Спасибо за информацию!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Здравствуйте все! Только что я приготовила куриный бульон. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Офигительно вкусно!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Рыбный бульон
Бульон
Бульон даши
Бульон