Монастырская изба по-ленивому

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 654 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Обед

За основу взят рецепт монастырская изба, но немножко видоизменен и дополнен мною.

Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт постной коврижки с какао монастырская. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • куриное филе 500 г
  • лук репчатый 300 г
  • морковь крупная 1 шт.
  • мука 3 стак.
  • яйца сырые 1 шт.
  • сахар-песок 1 ст.л.
  • соль 3 ч.л.
  • вода 2 л
  • перец по вкусу
  • кетчуп по вкусу

Приготовление

  1. мясо нарезаем мелкими кусочками

  2. лук мелко шинкуем

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 2
  3. лук и мясо смешиваем. солим-перчим и делим на четыре части

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 3
  4. берем ингредиенты для замешивания теста

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 4
  5. и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 5
  6. тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 6
  7. заворачиваем в рулеты

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 7
  8. так выглядят заготовки

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 8
  9. разрезаем на несколько частей

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 9
  10. морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 10
  11. добавляем 1,5 л. воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 11
  12. в кипящую воду выкладываем рулетики

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 12
  13. закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные)

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 13
  14. блюдо готово, приятного аппетита.

    монастырская изба по-ленивому. Шаг 14

На заметку

Рекомендую торт монастырская изба. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт монастырской избы по-ленивому

Фото монастырской избы по-ленивому.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Лида Лаптенок
Лида Лаптенок

Спасибо, vychegzhanina_96, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

lyudagovskaya_88
lyudagovskaya_88

Вот это ДААААА!!!

Настенок Пригода
Настенок Пригода

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Книжник Валентина
Книжник Валентина

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

antedari
antedari

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

kuradom1976
kuradom1976

Думаю, очень вкусно.

Майя Чичкан
Майя Чичкан

nakukhne.ru/supy/bulyon/zeleny-borsch-s-krapivoi-cheremshoi-i-shpinatom-na-govyazhyem-bulyone готовила, а монастырскую избу по-ленивому еще нет. Надо попробовать.

Галя Махова
Галя Махова

Вкусна

Ксюня Дядева
Ксюня Дядева

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Катарина Ухань
Катарина Ухань

Буду смело готовить монастырскую избу по-ленивому на праздники!