За основу взят рецепт монастырская изба, но немножко видоизменен и дополнен мною.
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт постной коврижки с какао монастырская. Должно понравиться.
мясо нарезаем мелкими кусочками
лук мелко шинкуем
лук и мясо смешиваем. солим-перчим и делим на четыре части
берем ингредиенты для замешивания теста
и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку
тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку
заворачиваем в рулеты
так выглядят заготовки
разрезаем на несколько частей
морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле
добавляем 1,5 л. воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу
в кипящую воду выкладываем рулетики
закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные)
блюдо готово, приятного аппетита.
Рекомендую торт монастырская изба. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото монастырской избы по-ленивому.
Бульон с фрикадельками
Бульон
Бульон из баранины
Бульон
Монастырская каша
Каши
Комментарии к рецепту
Спасибо, vychegzhanina_96, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вот это ДААААА!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Думаю, очень вкусно.
nakukhne.ru/supy/bulyon/zeleny-borsch-s-krapivoi-cheremshoi-i-shpinatom-na-govyazhyem-bulyone готовила, а монастырскую избу по-ленивому еще нет. Надо попробовать.
Вкусна
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Буду смело готовить монастырскую избу по-ленивому на праздники!
Говяжий бульон
Бульон
Рыбный бульон
Бульон