Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами. Должно понравиться.
Замочите хлеб в воде.
Миндаль ошпарьте кипятком, чтобы очистить его от кожицы.
Переложите миндаль в чашу кухонного комбайна, добавьте чеснок и небольшое количество соли.
Пюрируйте массу как можно более тонко.
После чего добавьте размоченный и отжатый хлеб, снова пюрируйте.
Не прекращая процесса смешивания, медленно тонкой струйкой влейте в массу оливковое масло (так, как это делается для приготовления майонеза), затем - уксус (по вкусу, но не переборщите) и 1,5 литра холодной воды.
Воду вливайте также медленно, как и масло, в противном случае вы получите не кремообразную консистенцию, а творожистую субстанцию.
Подавайте ахобланко очень холодным.
В качестве гарнира можете добавить ягоды винограда, пластины яблок, кусочки дыни, маленькие креветки или же жареный миндаль.
Источник: интернет-журнал ШколаЖизни. ру
Белый гаспачо с миндалем (ахобланко малагуено)
Рекомендую гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото белого гаспачо с миндалем.
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Холодный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Вчера был день белого гаспачо с миндалем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик белого гаспачо с миндалем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить белого гаспачо с миндалем.
О результате напишу позже.
Попробуйте приготовить гаспачо белого, там все по шагам расписано.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Lonoun1998, это просто волшебный рецепт белого гаспачо с миндалем!
спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Будем пробовать!
Гаспачо с тыквой
Гаспачо
Зеленый гаспачо
Гаспачо