При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами. Должно понравиться.
Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.
Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.
Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.
Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.
Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.
Рекомендую гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Свекольный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Tediero — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно белый гаспачо с пореем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
За рецепт спасибо
Сразу захотелось попробовать (люблю белого гаспачо с миндалем).
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит белого гаспачо с пореем.
Сделала белого гаспачо с пореем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик белого гаспачо с пореем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю белого гаспачо с пореем уже полгода, все супер!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с тыквой
Гаспачо