Не обычный освежающий госпачо. Как же это вкусно.! Настоятельно рекомендую попробовать
За рецепт спасибо Ирине с сай7.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Помидоры, помыть, обдать кипятком, снять кожицу и порезать кусками
С клубники удалить хвостики, помыть, обсушить
В чашу блендера положить помидоры, клубнику, оливковое масло, сок лимона, базилик, одну - две капли соуса табаско и тщательно перемешать до однородности. Посолить по желанию (я чуточку присолила). Охладить.
Налить в стакан, украсить листиками базилика и наслаждаться! Приятного аппетита.
Рекомендую классический томатный суп гаспачо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Томатный суп Гаспачо
Гаспачо
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Обожаю клубнично-томатный гаспачо — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сегодня приготовила, получилось клубнично-томатный гаспачо не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не клубнично-томатный гаспачо.
Всем рекомендую.
Ucisen, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Клубнично-томатный гаспачо просто вкусняшка!!!
Первый раз делала клубнично-томатный гаспачо.
получилось то, что нужно!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Предлагаю попробовать томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники. Мне очень нравится.
Ucisen, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Ucisen, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ucisen, аппетитно - чудо!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо белый
Гаспачо