Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 78 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Вегетарианство: Пескетарианство
  • Повод: Обед, Ужин

Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г авокадо
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные томаты пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы

Приготовление

  1. Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

  2. Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

  3. Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.

На заметку

Рекомендую гаспачо овощной с перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Фото томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
unkimpor
unkimpor

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

vadruts
vadruts

Очень красиво! И вкусно!

Маргарита Самухова
Маргарита Самухова

У меня получилось прям как на фотографии:)

peratel
peratel

Рецепт интересный.
Попробую!

Вика Батареева
Вика Батареева

Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники вкусняцкое блюдо, сама гаспачо с крутонами готовлю.

nastasya96
nastasya96

Удобная у вас инструкция по приготовлению томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники получилась

Двоенко Евгения
Двоенко Евгения

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Зина Варкулевич
Зина Варкулевич

Ой, owhusar.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Яна Безуглая
Яна Безуглая

Попробовали сегодня томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники, просто класс!!!