Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
Томаты пилати измельчите в блендере, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.
Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками. Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.
Очистите мясо краба. На дно тарелки выложите перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налейте томатный соус, украсьте веточкой кинзы.
Рекомендую гаспачо овощной с перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Томатный суп Гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с крутонами
Гаспачо
Свекольный гаспачо
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень красиво! И вкусно!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецепт интересный.
Попробую!
Томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники вкусняцкое блюдо, сама гаспачо с крутонами готовлю.
Удобная у вас инструкция по приготовлению томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники получилась
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ой, owhusar.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Попробовали сегодня томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники, просто класс!!!
Холодный гаспачо
Гаспачо
Гаспачо с дыней
Гаспачо