Мой любимый суп в жаркое время. Остро-кислый, не дающий много калорий, но прекрасно утоляющий голод.
Любите готовить гаспачо? Попробуйте рецепт гаспачо. Должно понравиться.
С хлеба срезать корочку и замочить в холодной кипяченой воде на 10 минут. Все овощи очистить.
В блендер сложить помидоры, чеснок, сладкий перец, острый перец, размоченный хлеб, оливковое масло, лимонный сок и все хорошенько взбить. Посолить. Добавить 250 мл. холодной кипяченой воды и снова взбить до получения однородной массы.
Огурцы и зеленый лук мелко нарезать.
Гаспачо разлить по тарелкам, сверху выложить огурцы и зеленый лук. Подавать с хрустящими гренками.
Рекомендую гаспачо со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гаспачо по-питерски
Гаспачо
Кубанское гаспачо
Гаспачо
Гаспачо из свеклы
Гаспачо
Комментарии к рецепту
Катя, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Некоторое время назад готовила пикантного гаспачо-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт! В моей семье любят пикантного гаспачо
Спасибо за прекрасную идею
Катя, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Как же аппетитно.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Гаспачо по-русски
Гаспачо
Гаспачо с дыней
Гаспачо