Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана капустного. Должно понравиться.
Нарезать куриное филе на продолговатые кусочки.
Лук нарезать кубиками, морковь и перец - тонкими пластинками, помидоры - кубиками. Если у помидор слишком плотная кожица, ее лучше снять, предварительно обдав овощи кипятком.
Обжарить курицу на масле до золотистости, но не пересушить. Посолить.
Пассеровать лук, чуть позже добавить морковь и перец. В конце добавить помидоры и тушить 2-3 мин Влить чуть воды и добавить томатную пасту. Посолить.
Переложить мясо в кастрюлю, добавить овощи в томате. Если масса получилась сильно густой, можно влить еще немного кипяченой воды. На этом этапе блюдо можно попробовать и добавить специи по вкусу. Кипятить 10 мин
Отварить лапшу в воде с добавлением растительного масла. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить в пиалы.
Нарезать мясо кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Морковь измельчить на крупной терке, редьку нарезать кубиками, лук - полукольцами перец - соломкой, помидоры - дольками. Чеснок мелко нашинковать. По очереди обжарить овощи.
Соединить обжаренные овощи с мясом и залить водой, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли.
Добавить соль, специи и довести до кипения.
Нарезать картофель брусочками и добавить к овощам. Тушить до готовности картофеля.
Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Промыть под проточной водой.
Лагман из курицы имеет более нежный вкус, чем традиционное блюдо с бараниной или говядиной. Если лапша заготовлена заранее, то блюдо готовится довольно быстро.
Рекомендую суп лагман. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото лагмана из курицы.
Лагман из свинины
Лагман
Жареный лагман
Лагман
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Как вкусно! У меня муж любитель лагмана из курицы.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лагмана из курицы.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без лагмана из курицы не обходится!
При случае, воспроизведу http://nakukhne.ru/supy/lagman/lagman-iz-gusya.
Ленивый лагман
Лагман
Лагман из гуся
Лагман