Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана по-русски. Должно понравиться.
1. Мясо порезать кусками, достаточно крупными. Включить мультиварку на режим ЖАРКА, налить растительное масло, добавить мясо.
2. Лук порезать полукольцами, морковь кубиками. Отправить к мясу.
3. Содержимое чаши перемешать, жарить 15-20 минут при закрытой крышке.
4. К мясу и овощам добавить картофель, порезанный как на суп, рубленный чеснок, измельченные перец и томаты, томатную пасту, соль.
5. Все перемешать, залить кипящей водой так, чтобы вода полностью покрыла продукты. Еще раз перемешать. Установить режим МУЛЬТИПОВАР, температура 100 градусов, на 1 час. Если режима МУЛЬТИПОВАР нет, можно использовать режимы СУП или ТУШЕНИЕ.
6. За 10 минут до окончания режима добавить лавровый лист, молотый перец. Перемешать.
7. После окончания режима, желательно оставить крышку мультиварки закрытой минут 20 (можно дольше), для того чтобы соус для лагмана "настоялся"
8. Лагманную лапшу отварить в подсоленной воде до готовности (варила на плите: воду вскипятить, добавить лапшу, перемешать, варить до готовности - минут 15). Откинуть лапшу на дуршлаг, если необходимо, промыть.
9. Разложить лапшу по тарелкам.
10. Залить соусом из мультиварки, посыпать зеленью. Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.
Рекомендую лагмана по-узбекски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лагман с редькой
Лагман
Лагман ленивый
Лагман
Лагман-гуляш
Лагман
Комментарии к рецепту
Канделаки, рецепт замечательный, спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Получилось отменно!
Канделаки, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
А мой муж любит готовить лагмана узбекского. Думаю, лагмана по-домашнему из мультиварки тоже нужно попробовать.
Спасибо, Канделаки за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить лагмана по-домашнему из мультиварки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Делала лагмана по-домашнему из мультиварки на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Суп Лагман
Лагман
Лагман
Лагман