Лагман по-русски

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 128 ккал
  • Кухня: Русская

Готовится быстро и просто. Духовка все сделает за тебя!

Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо!

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт супа лагман. Должно понравиться.

Ингредиенты на две порции

Для слоёв:

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Фарш мясной - 300 г
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лапша - 300 г

Для заливки:

  • Кетчуп - 50 мл
  • Чеснок - 3 зубч

Для обсыпки:

  • Твёрдый сыр - 100 г

Приготовление

  1. Выкладываем лагман слоями в следующем порядке:

  2. 1 слой-мелко нарезанный необжаренный лук:

  3. 2 слой-мясной сырой фарш:

  4. 3 cлой-нарезанные кружочками помидоры:

  5. 4 слой-заранее отваренные для лагмана спагетти:

  6. 5 слой-соус (в равных пропорциях майонез и кетчуп с измельченным чесноком) :

  7. 6 слой-тертый сыр.

  8. Запекать в духовке нужно 30-40 минут.

На заметку

Рекомендую лагмана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт лагмана по-русски

Фото лагмана по-русски.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
raya74
raya74

Лагман по-русски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

itedong
itedong

Красиво, вкусно, класс просто!

Пукинова Ася
Пукинова Ася

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лагмана по-русски разочаровал.
Никому не понравилось(

Левкович Алена
Левкович Алена

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана по-русски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Магратий Алиса
Магратий Алиса

Кстати, когда я первый раз попробовала лагмана по-русски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

torooti
torooti

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лагмана по-русски!

lorer1984
lorer1984

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!