Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана по-узбекски. Должно понравиться.
Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры дольками; морковь, редьку, картофель мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5-10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8-10 минут.
Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
Рекомендую лагмана с редькой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лагман из курицы
Лагман
Жареный лагман
Лагман
Ленивый лагман
Лагман
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
лагман по-узбекски с редькой СУПЕР!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Василий, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лагмана по-узбекски с редькой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Суп Лагман
Лагман
Лагман
Лагман